食のプロに特化する人材紹介のパイオニア
株式会社 嶋屋
HOMEへ 多彩なお客様へ アドバンテージへ 会社案内 お問い合わせは 0422-49-0311 へ
 
目的
当社は,葵調理師会を昭和50年に設立し和食の調理師を都内はもとより首都圏各地のホテル・会館・割烹等に紹介してまいりました。
調理師の一番大切な事は“真心”であると信じ、お客様に対する気配りを料理に包んでお出ししております。 その料理を直接お客様にサービスする“配ぜん人”は、調理師の“真心”を伝えなければなりません。それには私どもが直に配ぜん人を教育・指導しお客様にも,お得意様にも好かれる配ぜん人を紹介したいと考えました。サービスの技術はもとより人間性においても必ずご満足いただけるような配ぜん人を紹介致しております。
なにとぞよろしくお願い致します。
 
概要
名称 株式会社 嶋屋
所在地 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル9階903号
電話 0422-49-0311
FAX 0422-49-0996
設立 平成4(1992)年2月20日
労働大臣許可 有料職業紹介事業許可 13-17-ユ-0015
事業の種類 有料職業紹介
代表取締役 廣瀬 一彦
資本金 1,000万円
取引銀行 三井住友銀行 三鷹支店
りそな銀行 吉祥寺支店
案内図 嶋屋へのご案内図 吉祥寺駅30秒
 
沿革
昭和50年 3月 1日 葵調理師紹介所 設立
平成 4年 2月20日 株式会社 嶋屋 設立
平成 4年 7月 1日 嶋屋葵調理師配ぜん人紹介所 設立
平成 4年 7月 1日 有料職業紹介事業許可
 
お問い合わせは 0422-49-0311 嶋屋へ